El restaurante se encuentra en un espacio moderno dentro de la histórica cervecería Panský Pivovar en Holešov, que data del siglo XVII. Además de cerveza artesanal y comida de alta calidad elaborada con ingredientes locales, Panský Pivovar ofrece un ambiente agradable, un servicio profesional e incluso opciones de catering en las zonas históricas del edificio, ubicado en el centro de la ciudad.
¿Cuáles son los resultados de cocinar con productos Retigo?
► Excelente, todo funciona a la perfección. Como cervecería y hotel, cocinamos tanto cocina checa como internacional, con una proporción 50/50. Durante el almuerzo, servimos entre 200 y 300 raciones. Cocinamos mucha pasta, lasaña, jamón con hueso, etc., utilizando el método de vacío y la cocción nocturna. Trabajar con combis es simplemente cómodo y sencillo.
¿Qué ventajas aportan los productos Retigo a tu cocina?
► Facilidad de uso y manejo: todo es completamente intuitivo. Los hornos combi son precisos y sabes que la comida siempre quedará perfecta. Apreciamos especialmente la cocción nocturna. Si tenemos poco tiempo, terminamos todo en un día. Por la mañana, está listo. Un compañero dice que los hornos combi son increíbles. Son una gran ayuda comparados con los hornos convencionales que todavía tenemos, aunque ya casi no los usamos.
¿Recomendarías el producto Retigo? ¿Por qué?
► Sí, principalmente por sus controles fáciles de usar: comparado con otras marcas, cualquiera puede entender cómo usarlo.
En pocas palabras, ¿qué significa Retigo para ti?
► Nos facilita el trabajo.
Ryan Darley
Jefe de cocina