Retigo s.r.o.

Grand hotel Tatra

Lugar de realización: Grand Hotel Tatra, Velké Karlovice
Año de realización: 2020
Pais: Czech Republic
Tipo de negocio: Hotel
WWW del lugar de realización: Grand hotel Tatra

En plena naturaleza de Beskydy, en Velké Karlovice, se encuentra el Grandhotel Tatra, un lugar que combina la comodidad de un alojamiento de cuatro estrellas con una gastronomía moderna basada en ingredientes locales. La calidad perfecta de cada plato está garantizada por el equipo del chef Tomáš Smoček, que confía en los hornos combi Retigo Blue Vision de primera y segunda generación, parte integral de la cocina profesional del hotel.

Gracias a los equipos Retigo, los chefs controlan cada detalle, desde la precisión de la cocción hasta el ahorro de energía y agua. Los hornos combinados permiten preparar los alimentos de forma eficiente, fiable y con una calidad superior, algo crucial en el funcionamiento diario de un hotel con altos estándares y las expectativas de sus huéspedes.

Retigo ayuda a las cocinas de hotel a aprovechar al máximo el potencial de la gastronomía moderna, priorizando la calidad, la proximidad y un rendimiento estable.