Un pub de barrio que cocina de forma sencilla y sostenible en el corazón de Londres. Nuestra cocina se basa realmente en los ingredientes, por lo que seleccionamos los productos de mejor calidad y los cocinamos de forma sencilla, respetando al máximo cada ingrediente.
¿Podría dar algunos ejemplos de los resultados culinarios que se obtienen con los productos Retigo?
► Utilizamos múltiples funciones del horno para conseguir resultados uniformes. Horneamos nuestro propio pan a diario y utilizamos el horno para cocinar al vapor y cocinar combinado durante todo el día, lo que nos permite terminar de cocinar en nuestra barbacoa durante el servicio.
¿Qué ventajas aporta el producto Retigo a su cocina?
► Nuestra cocina es muy pequeña y el horno aprovecha muy bien el espacio debido al volumen que podemos cocinar en él de una manera extremadamente eficiente.
¿Por qué motivo recomendaría los productos Retigo a otros establecimientos?
► Antes de utilizar Retigo, solo había utilizado otros hornos a lo largo de mi carrera. Ahora me decantaría por Retigo: hace todo lo que hacen los demás y me encanta la carga horizontal de las bandejas Gastronorm. El apoyo que he recibido de Retigo en términos de formación y mantenimiento también ha sido inmejorable, lo que es muy importante en un sector basado en las relaciones.
¿Qué significa para usted el producto RETIGO en una sola palabra?
► Calidad.
¿Cuál es su plato estrella en el horno combinado Retigo?
► Cocinamos nuestro propio pan de levadura natural a diario y el Retigo le da el desarrollo y la corteza perfectos.
¿Utiliza programas especiales (por ejemplo, cocción nocturna, sous-vide, ahumado...)? ¿Cuál es el mejor para usted?
► La verdad es que no, principalmente lo manejamos de forma manual, ¡pero me encanta el programa para el pudín de Yorkshire los domingos!
Rob Tecwyn
Director de cocina