El restaurante Ca Aleix está situado en Marina Alta, Jávea (España), y es mucho más que un restaurante, es un espacio natural con la combinación perfecta de arte, gastronomía y naturaleza.
¿Podría dar algunos ejemplos de los resultados culinarios que se obtienen con los productos Retigo?
► Lo más importante para nosotros es la precocción, especialmente para las verduras, y luego el modo vapor, que utilizamos especialmente para el pescado. El horno funciona desde las 11:00 de la mañana hasta las 02:00 de la madrugada.
¿Qué ventajas aporta el producto Retigo a su cocina?
► La velocidad. El horno combinado Retigo es muy rápido, por lo que podemos preparar varias comidas y muchas raciones al mismo tiempo.
¿Por qué motivo recomendaría los productos Retigo a otros establecimientos?
► Porque el horno es robusto y muy fácil de usar. Siempre sabes qué hacer.
¿Qué significa para usted el producto RETIGO en una sola palabra?
► Profesionalidad.
¿Cuál es su plato estrella en el horno mixto Retigo?
► Los caldos.
Alejandro Cresao
Propietario y chef