Saborea, déjate envolver y siente nuestra pasión por el mar. En Nauta Port, Denia, vivirás una experiencia gastronómica única. Donde las texturas, las combinaciones, los aromas y los sabores te acercarán a la esencia del Mediterráneo.
Nuestro mar nos aporta tanto: desde productos de primera calidad hasta ese momento de calma y relajación que tanto necesitamos a veces. Por eso queremos que sientas de primera mano el auténtico carácter mediterráneo en nuestro restaurante.
¿Qué opinan sobre Retigo?
¿Cuáles son los resultados de cocinar con Retigo?
► Lo más importante para nosotros es la cocción a baja temperatura, el pescado al vapor y los huevos a baja temperatura.
¿Qué ventajas aporta el producto Retigo a su cocina?
► Es muy rápido y eficiente. Nuestro menú tiene un aspecto fantástico. Además, es fácil de usar y ofrece excelentes resultados, especialmente en nuestros postres.
¿Recomendaría Retigo y por qué?
► Para dar un toque diferente a las recetas gastronómicas.
¿Qué significa Retigo para usted?
► Un sistema de limpieza increíble.
¿Cuál es su obra maestra?
► La carne asada con la sonda de temperatura. ¡Sin duda!
¿Utiliza algún programa especial?
► Sí, la cocción nocturna y la cocción a baja temperatura.
Oscar Fernández
Chef