Dirigido por Gabrielle Le Guen-Allard y Julien Patrier desde 2022, esta acogedora pastelería, salón de té y bistró se ha convertido rápidamente en un favorito tanto de locales como de turistas.
El menú ofrece tartas caseras, pasteles, sándwiches, ensaladas y otras delicias saladas y dulces.
Para garantizar una alta calidad y consistencia, la cocina utiliza un horno Retigo de última generación, que permite hornear y preparar platos salados con precisión. Combinado con una máquina de fermentación que facilita y hace más eficiente la preparación de la masa, cada bocado queda exactamente como debe ser: fresco, esponjoso y lleno de sabor.
Lo que dicen de Retigo:
"Con este horno, siempre obtengo mejores resultados de los que esperaba. El DeliMaster mantiene la temperatura deseada, no es ruidoso e incluye programas de lavado automático que lo dejan siempre perfectamente listo para el siguiente uso. La precisión y la velocidad son importantes para mis postres y DeliMaster sin duda las cumple."
Gabrielle Le Guen - Allaro
Panadero y pastelero