Kaisen: un restaurante donde la cocina japonesa se une al arte de la parrilla Josper para crear una experiencia gastronómica inolvidable. Siguiendo la filosofía Kaizen, este restaurante mejora constantemente cada plato para ofrecerte lo mejor en innovación y calidad. Nuestra combi Retigo Blue 1011 ayuda al restaurante a conseguirlo.
Lo que dicen sobre Retigo:
¿Cuáles son los resultados de cocinar con Retigo?
► Lo que más preparamos son costillas de cerdo y pollo a la parrilla. Todo queda tierno y sabroso, y la pérdida de peso no es tan notable. La cocción es eficiente y muy rápida. Estamos satisfechos.
¿Qué ventajas aporta Retigo a su cocina?
► Una velocidad increíble. Es fantástico lo que puede hacer el horno combinado.
¿Recomendaría Retigo?
► Sin duda alguna, Retigo es rápido y cualquiera puede utilizarlo, no tiene ninguna complicación.
En una palabra, ¿qué significa Retigo para usted?
► Rapidez.
Liu Bo Xin
Chef ejecutivo