El Hotel Adria se encuentra en pleno centro de la Ciudad de las Cien Torres, en la plaza Wenceslao de Praga. Su historia se remonta a 1912, cuando el famoso hotelero Emil Ročák estableció aquí la tradición hotelera. También creó el restaurante Art Nouveau Triton, un local único con forma de cueva que, a lo largo del siglo XX, fue frecuentado por famosas estrellas del teatro y el cine. Hoy en día, el restaurante sigue siendo el orgullo del hotel, y usted también puede disfrutar de su exquisito menú.
Lo que dicen sobre Retigo:
¿Cuáles son los resultados de cocinar con los productos Retigo?
► Utilizamos especialmente la cocción nocturna y supervisamos el combi a través del móvil, lo cual es fantástico, porque siempre sabes lo que está pasando. También cocinamos utilizando la función Golden Touch. Todo funciona a la perfección.
¿Qué ventajas aportan los productos Retigo a su cocina?
► Aceleran todo el proceso. Los combis tienen una gran capacidad y podemos servir muy rápido; con una sincronización adecuada, no hay que esperar.
¿Recomendaría el producto Retigo a otras personas? ¿Por qué?
► Por supuesto, facilita mucho el trabajo.
En una palabra, ¿qué significa para usted el producto Retigo?
► Calidad.
Tomáš Kohút
Jefe de cocina