Retigo s.r.o.

City Club Restaurant

Lugar de realización: Meziříčská 1710, Rožnov pod Radhoštěm
Año de realización: 2025
Pais: Czech Republic
Tipo de negocio: Restaurant
WWW del lugar de realización: City Club Restaurant

El restaurante City Club, situado cerca del centro de Rožnov pod Radhoštěm, ofrece cocina moderna junto con populares especialidades internacionales. El restaurante pone gran énfasis en la alta calidad de los ingredientes y en el equipamiento profesional de la cocina. En 2023, incorporaron un horno combinado Retigo a su cocina, que rápidamente se convirtió en una parte esencial de sus operaciones diarias.

En la siguiente entrevista con el chef Petr Jurajda, descubrirá cómo este aparato facilita el trabajo del equipo de cocina.

¿Qué prepara en el horno combinado?

Absolutamente todo, desde patatas y verduras hasta carnes asadas. Realmente todo.

¿Qué programas utiliza más?

Preferimos utilizar nuestros propios programas personalizados, que hemos configurado nosotros mismos y sabemos que nos funcionan bien. Eso agiliza y simplifica considerablemente nuestro trabajo.

También utilizamos la cocción nocturna a baja temperatura, especialmente para preparar costillas de ternera. Se cocinan durante mucho tiempo, toda la noche a baja temperatura.

¿En qué momento del día le resulta más útil el horno combinado?

Sin duda, a la hora del almuerzo, cuando preparamos platos a la carta. En nuestro restaurante, esto implica principalmente diferentes métodos de preparación de la carne, como el vacío.

¿Qué opina del panel de control del horno mixto Retigo? ¿Le parece adecuado?

Los controles son rápidos y sencillos. La pantalla responde de forma muy fiable, incluso con guantes grasientos, lo que es de gran ayuda.

Si tuviera que describir Retigo con una sola palabra, ¿cuál sería?

Calidad.

¿Recomendaría Retigo a otros establecimientos?

Por supuesto.

 

Petr Jurajda
Jefe de cocina