Retigo s.r.o.

Bishops Bluecoat School

Lugar de realización: Bishops bluecoat school, Vaughans lane, Chester, CH3 5XF, UK
Instalado por: OTS
Año de realización: 2022
Pais: United Kingdom
Tipo de negocio: School canteen
WWW del lugar de realización: Bishops Bluecoat School

Somos una escuela para alumnos de entre 11 y 18 años y estamos orgullosos de la calidad de las oportunidades educativas, sociales y espirituales que ofrecemos a nuestros alumnos, así como de sus logros. Somos conocidos por nuestro fuerte espíritu cristiano y por nuestras relaciones muy positivas. Quienes nos visitan suelen destacar el ambiente tranquilo y propicio para el aprendizaje. Tenemos la suerte de contar con un campus atractivo que complementa la dedicación de nuestro personal y respalda nuestros resultados académicos.

¿Y qué opinan sobre Retigo?

¿Podría dar algunos ejemplos de los resultados culinarios que se obtienen con los productos Retigo?

► Utilizamos el horno para cocinar en grandes cantidades en un breve periodo de tiempo, normalmente cocinamos desde las 9 hasta las 12 (solo 3 horas) y, en ese tiempo, solemos preparar 3 kg de lonchas de beicon, 40 salchichas, 120 pain au chocolat, 300 croquetas hash, 10 kg de patatas rizadas, 12 kg de tiras de pollo empanadas, 20 patatas asadas, 5 kg de pollo fresco al vapor, 6 kg de patatas fritas al horno, una docena de pizzas, 100 empanadas y pasteles, 5 kg de verduras frescas al vapor, además de cualquier otro producto que podamos tener en el menú diario, que varía cada día.

¿Qué ventajas ha aportado el producto Retigo a su centro?

► Nos ha permitido ampliar la oferta para adaptarla mejor a los gustos de los alumnos actuales y producir más comida en menos tiempo, lo que significa que la comida se puede servir más caliente y fresca, sin necesidad de mantenerla tanto tiempo en armarios calientes.

¿Por qué motivo recomendaría el producto Retigo a otros establecimientos?

► Por su facilidad de uso y su excelente software. 

¿Qué significa para usted el producto Retigo en una sola palabra? 

► Calidad.

Steven Charles
Gerente de catering